ブログ

講習前夜

昨日技術講師のY氏が、前泊で札幌入りされたので、ススキノへ。
蟹料理を食べて、飲み屋へ行って、〆にだるまのジンギスカンへ・・・。
来札されると深夜お一人でも、だるまには来ているらしい。
そんなY氏が神妙な顔で、『ところで、あのメニューの最初に書かれている、なんとか汁って、どんな汁ですか?』と聞いてきた。
メニューには、『成・吉・思・汗』と書かれている。
うーん、それ、ジンギスカン。しかも、汁じゃねーし(笑)。

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

最近の投稿

  1. おはようございます!橋本浩です。
  2. おはようございます。橋本浩です。昨日の夕飯は22時を過ぎてからのラーメンでした。
  3. 2018.6.20

    出張雑感
    こんにちは!橋本浩です。駆け抜けるように3日目を迎えた。
  4. 昨日、あるサロン様からZIP-umoの500mlを5本ご注文をいただきました。
  5. 「アルバニアをカラー後にシャンプーボールにお湯ためて使用したら落ちきれなかったカラー剤の汚れが落ちた...

カテゴリー

アーカイブ