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新アイテム「烏骨鶏スープ」の魅力

ニューアイテム「烏骨鶏スープ」の誕生です!

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かなり美味しい!身体に効きそうです^_^/

若々しく・美しく・健康でありたいですよね!
烏骨鶏は古来より宮廷で薬用鶏として飼育され、滋養強壮、長寿の源として宮廷の薬膳料理の最上級材料として珍重されてきました。また、漢方薬の原料としても重宝されてきました。

脳卒中・脳梗塞の予防、高血圧、神経痛、婦人病、肺結核、肺がん、肝臓がん、動脈硬化、胃下垂、胃弱病、糖尿病、リュウマチ、体質虚弱、美容と健康、アトピーなどに効果があると言われています。
動物実験では、脳梗塞巣を拡大させる活性酸素の抑制効果も認められており、脳梗塞の予防、回復にも効果が期待出来ます。

烏骨鶏は江戸時代の初期に日本に渡来しましたが、国の天然記念物として指定されています。

通常の牛・豚・ニワトリなどの肉類は酸性食品として知られていますが、
烏骨鶏は、肉・骨・卵その全てがアルカリ性食品です。
その肉はカルシウム・鉄・ビタミンA・B2・Eの含有が多く、栄養価に非常に優れた食品と言えます。

このスープは、烏骨鶏の中でも極めて希少な純種の国産烏骨鶏の肉・骨・皮を独自の製法で粉末化し、野菜や香辛料を程よくブレンドしたものです。
化学調味料を使用せず、天然クリスタル岩塩を使用。さらにヒアルロン酸を配合。

とにかく美味しい烏骨鶏スープ(粉末スティックタイプ)
まずは、お試しくださいませ!

7袋入 定価 800円(税別)
31袋入 定価 2,800円(税別)

ちなみに卵は年間に40?50個しか産まない希少なもので、多量なレシチン、コリン、鉄分、ビタミンA・Eのほか、通常の卵黄には含まれないDHA、アラキドン酸、オレイン酸、リノール酸、リノレン酸を含みます。
こちらは、烏骨鶏の卵黄油の姉妹品のZIP-Balanceで摂取出来ます^_^/
31粒入 定価3,000円(税別)
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